Amargo empate para la selección mexicana, los supera Jamaica

El National Stadium Independence Park de Jamaica recibió a la selección mexicana que se llevó un amargo empate en la cuarta jornada de la Liga de Naciones de CONCACAF, donde se jugaba el primer puesto de su grupo.

Con su acostumbrada formación para este certamen, 4-3-3, Gerardo Martino realizó algunas de las muy familiares “rotaciones” para este encuentro, comenzando con la titularidad del Arquero Rodolfo Cota, en la defensa solo repitió Angulo, a quien se le sumaron Domínguez, Álvarez y Gallardo.

Selección mexicana empata ante Jamaica

En el medio campo cambiaron a Córdova por Chávez de nueva cuenta con Romo y Beltrán.

Al frente hubo un cambio total iniciando Pineda, Giménez, y Antuna en lugar de Lainez, Martin y Pizarro.

Jamaica se “destapó” rápidamente en el marcador cuando, al minuto 4, el medio campista del Aston Villa de Inglaterra, Leon Bailey, aprovechó la distracción de los centrales que mexicanos que nunca reviran para ver su posición para colarse en medio de ellos y hacer un centro que llegaba por el costado de la izquierda venciendo a Cota.

TE SUGERIMOS: Los mejores memes tras el México vs Jamaica

En tiempo de compensación del primer tiempo, Luis Romo aprovechó una jugada a balón parado para igualar la pizarra 1-1.

Para el segundo tiempo, y a pesar del intento del entrenador mexicano por meter al campo a Lainez y Martin, pocas oportunidades se generaron finalizando el encuentro sin movimientos en el marcador.

Las estadísticas

México dominó el encuentro con el 63% del tiempo con la posesión del balón y un 85% de precisión en los pases.

Remataron en 18 ocasiones, únicamente con 7 disparos a portería contra 8 de Jamaica con 3 al arco. Esta vez el “Tri” cometió más faltas con 18.

Con esto los dirigidos por el “Tata” Martino terminan en la posición dos del Grupo A con 4 puntos, uno menos que Jamaica, con quienes volverán a enfrentarse en Agosto en los partidos de vuelta.