Arman taquiza en Texcoco

Pastor negro, jabalí, discada, codorniz, cocodrilo y diversas variedades de tacos se ofrecen este fin de semana en el municipio de Texcoco.

Es la primera vez que se arma una feria de este tipo en esta localidad.

El objetivo es reactivar la economía de la región y ofrecer exquisitos platillos al paladar de los mexiquenses.

“Llévele, pruebe el rico taco de pastor negro, marinado con diversas especias”, indicó uno de los más de 70 expositores.

Los asistentes de varios municipios también degustaron de licores y una gran variedad de bebidas refrescantes.

“Está buenísima la codorniz y en general los tacos tienen buena presentación”, refirió una de las asistentes, vecina de Texcoco.

El evento se lleva a cabo en la Alameda de Texcoco, a unas cuadras del centro del municipio.

Los visitantes también disfrutarán de una exhibición de autos y lucha libre.

Omar Badillo, presidente de la organización “Resistencia Parrillera” y organizador del evento, informó sobre este encuentro en el que participarán alrededor de 75 expositores.

Añadió que entre los participantes habrá taqueros de Texcoco, pero también de Teotihuacán, Hidalgo y Tlaxcala.

Como invitados especiales estará una delegación Argentina con su comida y los tradicionales “Choripanes”.

Añadió que de México se contará con la participación del estado de Oaxaca, el cual ofrecerá las exquisitas Tlayudas, cuyo platillo fue reconocido como el fast food más rico a nivel mundial, el año pasado.