Borregos Tec Toluca derrota a Burros Blancos IPN

Ambos equipos demostraron el poder ofensivo que han tenido a lo largo de la temporada

La tarde de este sábado, Borregos Tec Toluca disputó su último partido en Liga Mayor 2021 de la ONEFA al recibir a Burros Blancos IPN en su casa, La Congeladora del Tecnológico de Monterrey Campus Toluca.

Borregos le quito el invicto a los Burros Blancos del IPN

Los de Tec hicieron valer su localía y derrotaron a los Burros 34-33, de igual forma le quitaron lo invicto a los del Instituto Politécnico Nacional, los cuales venían de tres victorias consecutivas.

El encuentro de fútbol americano tuvo muchas emociones de principio a fin, ambos equipos demostraron el poder ofensivo que han tenido a lo largo de la actual campaña.

Durante el partido, la ofensiva de los Politécnicos no bajaron sus armas en ningún momento, pues durante el primer y segundo cuarto tenían la ventaja.

Borregos Tec Toluca

Sin embargo, los Toluqueños lograron reaccionar y marcador por primera vez gracias a buenas actuaciones de su quarterback, Mike Patiño.

Sin duda alguna la mejor actuación de los locales llegó a partir del tercer cuarto, pues dos anotaciones que cayeron rápidamente y lograron poner el marcador 27-20, a partir de ese momento la ventaja la tomaría Borregos para ya no perderla.

Burros dejó escapar el empate

Ya casi al finalizar el partido, en el último cuarto, Burros dejó escapar el empate parcial, pues su jugador Medina falló el punto extra luego de una anotación de los locales.

Las actividades de la semana seis de la Conferencia de los 14 grandes, grupo verde, significó su último partido para Borregos Toluca, cierran la presente temporada con una marca de 3 ganados y dos derrotas. Mientras que los Burros Blancos cerrarán la temporada al recibir la próxima semana a los Auténticos Tigres.

Al finalizar el encuentro, la institución realizó un reconocimiento a los jugadores graduados y a los que tuvieron participación en la temporada 2020-2021.