Chivas le pegó a Diablos 2-0

Su portero estrella, salió lesionado y tuvo que ser sustituido

Las Chivas de Guadalajara revivieron ante los Diablos Rojos del Toluca y con goles en tiempos de compensación, vencieron 2-0 al cuadro mexiquense, con anotaciones de César Huerta y de Ronaldo Cisneros.

En duelo de la jornada 13 del Torneo Grita México AP 21, disputado en el estadio Akron la tarde de este domingo, resultado que vale oro para el Rebaño, ya que logró escalar hasta el octavo lugar y meterse en zona de clasificación.

Sinsabores para diablos

Un partido de sinsabores para el equipo mexiquense, quien de nueva cuenta perdió a su portero estrella, Luis García; salió lesionado y su lugar fue ocupado por Gustavo Gutiérrez, quien hizo su debut en la primera división. Rodrigo Salinas también se fue temprano por lesión.

Durante los primeros minutos, el partido se mantuvo parejo y aunque Toluca aparecía con llegadas de mayor peligro el equipo local logró abrir el marcador al minuto 50´.

Abre el marcador

TE SUGERIMOS Toluca va por el triunfo ante Chivas

César Huerta recibió un balón pasado y remató ante la salida a toda velocidad hasta el borde del área chica de Gutiérrez, para tratar de achicar; pero no logró contener el esférico que se fue al fondo de las redes para abrir el marcador parcial de 1-0.

Guadalajara consiguió su primer gol en la era Leaño y Huerta se estrenó como goleador con el equipo jalisciense, lo que desató el júbilo de la afición de Chivas.

Para la parte complementaria ambos equipos seguían buscando la cabaña contraria y hubo minutos que cada uno logró brillar.

Estuvo cerca, pero diablos no lo logró

Toluca estuvo cerca con un cabezazo dentro del área, que pasó muy cerca del palo derecho, en un centro de Rubens Sambueza con colocación, al 58´.

Y al 71 ́ Gutiérrez salvó su portería, al contener un remate de Uriel Antuna, desde el lado derecho del área. Poco a poco Chivas fue tomando el control y a presionar en la zona de Toluca.

Al 89´ Alan Torres remató de cabeza, pero el balón pegó en el poste izquierdo, el mismo Alán en el contrarremate le pegó con izquierda, pero el disparo salió desviado.

La recompensa llegó al 95´ en un contragolpe, Ronaldo Cisneros encaró al portero escarlata y remató con la derecha para cruzar su disparo y poner el 2-0 definitivo.

Para la siguiente fecha Toluca regresa a casa a recibir al Necaxa; mientras que Chivas irá a visitar a la Jauría de Xolos.