Club América celebra, las águilas más fuertes que nunca

El Club América más fuerte que nunca y lo ha demostrado las águilas han llenado de locura a toda su afición con la victoria, los goles fueron épicos y el partido se vivió a flor de piel, la afición no dejo de alentar y los jugadores en la cancha lo hicieron como nunca.

El partido comenzó con un gran momento donde los equipos se solidarizaron con las víctimas de violencia contra las mujeres, por lo que portaron un moño de color morado para mostrar solidaridad.

«Dar visibilidad a lo que acontece es un primer paso para resolver un grave problema. Hoy nuestros jugadores portarán un moño morado en solidaridad», informó el club en Twitter.

De la mano del entrenador argentino Fernando Ortiz, el marcador cerró 0-2 donde las águilas vencieron a los Tigres UANL y subieron al cuarto lugar del torneo Clausura 2022.

Fue en el minuto 31 cuando los aficionados gritaron ¡Gooooool! gracias a Diego Valdés con la Asistencia de Jorge Sánchez.

Posteriormente, en el minuto noventa más dos agregados, Henry Martín dio un remate con la derecha desde fuera del área a la escuadra derecha con la asistencia de Pedro Aquino.

El equipo se vio motivado, incluso cantaron algunas porras.