Club Deportivo «El Árbol Santa Fe», regresa con triunfo a la Liga de Tercera División

El duelo favoreció a los locales

En actividades de la jornada 12 de la Tercera División de México, oficialmente denominada Liga TDP, 2021-2022, el Club Deportivo «El Árbol Santa Fe» recibió a Deportivo Talpa en el Estadio Jesús Lara, duelo que favoreció a los locales obteniendo los tres puntos con un marcador de 2-1.

Ya en el partido, durante los primeros minutos, el conjunto verdiblanco intento irse al frente en el marcador con remates de Fernando García, disparos de Luis Ambrosio y cabezazos de Luis López Vallejo, sin embargo, el guardameta de Talpa, Luis Ángel Hernández logró mantener su arco sin goles en los primeros minutos.

Club Deportivo «El Árbol Santa Fe»

Minutos después, al minuto ‘10, la escuadra rival sorprendió al marcar y abrir el marcador, gracias al gol del atacante Owen Méndez venciendo al portero .

Antes de finalizar la primera mitad, al ‘31, el equipo de casa por medio del mediocampista Omar Ramírez otorgó el empate por la vía del penal.

Club Deportivo "El Árbol Santa Fe"

Le encuentro se vería marcado debido a una expulsión, al ‘33 el Deportivo Talpa se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Jesús Cabrera.

Ya en la segunda parte, los locales dirigidos por Manuel Garduño, mantuvieron posesiones largas buscando la amplitud de la cancha.

Se refrescó la plantilla con el ingreso de elemento como Diego García, Santiago Gutiérrez y Gustavo Rodríguez.

La insistencia de los verdiblancos cobró frutos al minuto ‘72, Luis Gabriel Ambrosio aprovechó un tiro libre en la media luna del área con un tiro cruzado para incrustar el balón en las redes enemigas y así colocar el definitivo 2-1 en la pizarra.

De esta manera y aprovechando la superioridad numérica en la cancha, el Club Deportivo El Árbol Santa Fe se quedaba con los tres puntos, fundamentales para seguir en la parte de arriba de su grupo.

Con este resultado, el conjunto de El Árbol Santa Fe, llega a 23 unidades en el certamen. Para la próxima jornada visitarán al Club Deportivo Apaseo el Alto, el 12 de febrero a las 16:00 horas en el estadio Municipal de Villa Guerrero.