¿Cómo saber si te han bloqueado en WhatsApp?

Con estos puntos sabrás si tu contacto te bloqueado en WhatsApp o simplemente no se conecta





Si hace mucho que no sabes noticias de algún contacto pude ser una señal que te han bloqueado en WhatsApp, pero aquí te dejamos puntos claves que te ayudarán.

Si te bloquea un contacto, ocurrirá lo siguiente:

Estado en línea

Ya no podrás ver la información de última vez ni el estado en línea del contacto en la ventana de chat.

Si un contacto está en línea, significa que tiene WhatsApp abierto en primer plano en el dispositivo y tiene conexión a Internet. Sin embargo, eso no significa que el contacto haya visto tu mensaje.

Sin embargo puedes elegir mostrar u ocultar tu últ. vez en los ajustes de privacidad de WhatsApp.

Si una persona no te tiene entre sus contactos o si nunca han chateado antes, no podrás ver si está en línea. Ten en cuenta que no puedes controlar quién puede ver si estás en línea desde los ajustes de WhatsApp.

TE SUGERIMOS: Quiz: Descubre si tu ex ya te superó

Foto de perfil

Una vez que tu contacto te bloquee, no podrás ver las actualizaciones de la foto del perfil del contacto.

Solo te aparecerá una «palomita» si te ha bloqueado en WhatsApp

Todos los mensajes que envíes a un contacto que te bloqueó mostrarán un solo tic (mensaje enviado), pero nunca el segundo (mensaje entregado).

Sin llamadas

No podrás llamar a ese contacto, te aparecerá como llamada terminada o un silencio largo al marcar.

Así sabrás si te han bloqueado en WhatsApp

Si se cumplen todas estas condiciones, es posible que el usuario te haya bloqueado. Sin embargo, existen otras posibilidades como que tu contacto cambió su número, no se haya conectado, entre otras.

TAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *