Diablas Rojas del Toluca liquidan al Cruz Azul

Las Diablas Rojas del Toluca liquidaron al Cruz Azul con un 2-0, en el partido de la Jornada siete del torneo de Apertura 2022, el partido tuvo lugar en el estadio Nemesio Diez.

El Cruz Azul buscaba meterse a la zona de clasificación, por lo que las Diablas impidieron su entrada desde los primero minutos en los que la contienda ardió con en fin de abrir el marcador.

El gol del Toluca estremeció a las cementeras, cuando Patricia Jardín con un gran disparo hizo arder el estadio con un golazo.

Cruz Azul no perdió el objetivo y lucho por el empate en su búsqueda por la victoria, sin embargo en su intento, la diabla Sandra Lozano desvió el balón.

Las Diablas, por su parte, iban fijas en la victoria dominando el terreno de fuego buscando aventajarse por un gol más que fue buscada por las integrantes.

La disputa estuvo cardiaca las oportunidades para Cruz Azul se vio cada vez más complicada, otorgando espacios que fueron cerrados.

Fue gracias a Natalia Colín que con un golpe al balón hizo que el infierno ardiera.

Por su parte, Cruz Azul no perdió la esperanza, por lo que buscó la oportunidad en un agregado, donde las cementeras tuvieron la oportunidad de descontar el penal, pero Sandra Lozano fue imparable y no permitió el gol. Asimismo, Toluca se quedó con los tres puntos y mejora su posición en la tabla general.