Diablitas cayeron en su cancha en su cuarto partido de pretemporada

A apretar las tuercas

El equipo de Toluca y Pachuca femenil se midieron este jueves en la cancha del Estadio Nemesio Diez, donde las hidalguenses firmaron el triunfo con la mínima diferencia (0-1), tras disputar dos tiempos de 45 minutos.

Durante los primeros 20 minutos el partido estuvo muy parejo, fue al 21´ que la Tuza Ana Paola López Yrigoyen adelantó en el marcador a su equipo. Ambos conjuntos trataron de ir al frente, pero las defensas se plantaron bien para evitar el peligro en sus porterías.

Este duelo fue el cuarto partido de pretemporada para las rojas, de cara al arranque del Torneo Apertura 2021; mientras que para las de Pachuca fue apenas el segundo.

TE SUGERIMOS Diablitas del Toluca pierden ante las Chivas del Guadalajara

Las pupilas del técnico mexicano, José Alberto Cuate deben perfilar su preparación, ya que apenas suman un triunfo y dos goles y deben estar lista para su debut el próximo 19 de julio ante Atlas.