Diablos derrotan a Coyotes en Metepec

Toluca logró marcar dominio en el encuentro

Esta tarde en las instalaciones de Metepec, los Diablos derrotan a Coyotes en duelo de preparación con un marcador de 3-1 a su favor.

El duelo se disputó en dos encuentros de 60 minutos, el primero partido ambas escuadras utilizador a los titulares y para el segundo duelo vieron acción los que regularmente son suplentes.

Diablos derrotan a Coyotes

Los Diablos comenzaron con buen ritmo el partido y en el arranque de este, al minuto ‘7, se presentó una falta dentro del área a Camilo Sanvezzo, el árbitro cobró penal que tiró Leo Fernández de pierna zurda, con potencia y colocación abajo, a la izquierda del portero para poner el 1-0 y abrir el marcador.

Toluca logró marcar dominio en el encuentro y el 2-0 llegó al minuto ‘10, gracias a una jugada de Leo Fernández y Carlos Guzmán, donde este último bombeo el balón superando al arquero, Camilo Sanvezzo solamente empujó, pero al parecer el balón ya había cruzado la línea de meta, el tanto era para Guzmán.

El delantero, Alexis Canelo marcó el 3-0 al minuto ‘19, en una jugada por derecha de Daniel Álvarez, mandó centro a segundo poste donde apareció Canelo, quien de zurda remató de primera intención, para vencer la estirada del arquero a la derecha.

En el cierre de los primeros 60 minutos Tlaxcala atacó, pero la defensa de los mexiquenses estuvo bien ordenada.

Valber Huerta pudo tener sus primeros minutos de futbol

Para el segundo encuentro, entre suplentes, destacó el hecho de que el refuerzo Valber Huerta pudo tener sus primeros minutos de futbol, y el equipo reportó buen desempeño.

En esta etapa del encuentro, Coyotes de Tlaxcala consiguió descontar, al minuto 56’, con anotación de Joshua Canales, para el 3-1 definitivo.