Diablos vencen a los Rayos en la Sub-20

Esta victoria importante para seguir manteniéndose en los primeros lugares de la tabla general

Esta mañana en la cancha 2 de las instalaciones del Club hidrocálido, se jugó la jornada 9 de la Liga Sub-20 del Torneo Grita México Clausura 2022, el Necaxa recibió al conjunto del Toluca FC, los Diablos con gran juego colectivo, sacaron una valiosa victoria al derrotar 1-2 a los Rayos.

Fue un encuentro entretenido y bien jugado por ambos equipos de principio a fin, los dirigidos por Israel López, fueron superiores por momentos del partido teniendo la posesión del esférico y el dominio territorial, que conforme pasaron los minutos le redituaron buenos dividendos.

Los Diablos vencieron a los Rayos en la Sub-20

La primera anotación llegó al minuto ‘44, justo antes de terminar el primer tiempo, una jugada de Yosthin Mendoza, quien cedió el balón a Juan Pablo Gonzalez, el delantero escarlata hizo un recorte al centro y disparó de zurda raso a la derecha del portero para el 0-1 a favor de la vista y abrir el marcador.

En acciones del segundo tiempo la tónica fue la misma, los Diablos propusieron más a la parte ofensiva que los de casa, generando buen futbol y con constantes llegadas al arco contrario.

Al ‘59 de tiempo corrido llegó el 0-2, gracias a una jugada por derecha de Juan Pablo Osuna, cediendo el centro a Isaías Violante, este último se acomodó con la pierna derecha y disparó a la izquierda del portero, el balón pegó en el poste y se fue al fondo de las redes.

Los Rayos reaccionaron ya con poco tiempo en el reloj, al minuto ‘77, Arturo Palma se encontró con un balón en las afueras del área y mandó un disparo colocado para dejar sin oportunidad al arquero Ronaldo Beltrán.

Sin embargo, los minutos finales no cambiaron, si bien, el Necaxa apretó un poco en busca de emparejar el marcador, los mexiquenses hicieron una buena marca y no renunciaron al ataque, aunque las acciones de peligro ya no se presentarían.

Los Diablos Rojos visitarán al Necaxa

El marcador final señaló 1-2 a favor del Toluca FC Sub-20, victoria importante para seguir manteniéndose en los primeros lugares de la tabla general.

Con el resultado, los Diablos llegaron momentáneamente a la tercera posición de la tabla con 17 puntos, mientras que Necaxa se quedó debajo de la mitad de la tabla con los mismos 7 puntos.

Paras jornada 10 de la presente campaña, el Toluca FC recibirá al equipo de Pachuca, duelo programado para el domingo 13 de marzo a disputarse en las instalaciones de Metepec. Y por otro lado, el Necaxa nuevamente jugará en casa, ahora recibiendo al equipo de Queretaro.