Emocionante partido entre los Potros Salvajes y Pumas Acatlán

A pesar de caer ante Pumas 22-21, los Potros Slavajes de la UAEMex tuvieron un gran regreso en el estadio Juan Josafat Pichardo

A pesar de caer ante Pumas 22-21, los Potros Salvajes de la UAEMéx tuvieron un gran regreso en el estadio Juan Josafat Pichardo.

El partido brindó emociones hasta los tiempos extras.

El duelo de mexiquenses comenzó el viernes a las 19:00 horas en la capital del estado, dónde el equipo de Acatlán tomó la ventaja desde el primer cuarto para poner el marcador 0-7 hasta la primera parte.

Para el segundo cuarto los Pumas volvieron a imponer condiciones para sumar 14 puntos en su puntuación.

Los Potros Salvajes reaccionaron para reducir la ventaja a siete

Lo anterior luego de hacer efectivo el punto extra.

TE SUGERIMOS: Clasifican todas las disciplinas de la UAEMéx a último filtro de Universiada Nacional

En la tercera parte los de la UAEMéx lograron romper la línea defensiva de Pumas para presionar en el ataque consiguiendo empatar el juego.

Las emociones en las instalaciones de la universidad se fueron a “tope” en el último cuarto cuando los locales consiguieron dar la vuelta al marcador.

No obstante, un error en los últimos minutos les costó la anotación del rival lo que obligó al encuentro a culminar en tiempos extras.

TE SUGERIMOS: ¿Cuándo jugará México en el Mundial Qatar 2022?

Tras la última anotación de Pumas el tiempo regular culminó con el balón en manos de los “auriverdes”, lo que permitió a los capitalinos iniciar el tiempo complementario con la ofensiva a si favor, dónde lograron convertir el punto decisivo para dejar una pizarra de 22-21.

“A verdad que fue un partido complicado, íbamos perdiendo 14-0, logramos empatar el juego, pero en los tiempos extras un mal centro en el que hacen la corrida y logran la anotación” señaló el Headcoach de Potros, Ricardo Jiménez.

También mencionó que la mejora del equipo es constante, no obstante está vez no se pudo refrendar, por lo que tratarán de aprovechar su visita a Linces para sumar otra victoria.