Golean al Toluca FC Sub-20 en su aniversario

Tras el primer gol, los mexiquenses vivieron momentos de descontrol

Esta mañana el Atlético de San Luis goleó al Toluca FC Sub-20 4-1 en el marco del 105 aniversario de los Diablos.

Los locales se fueron al frente en el marcador al minuto ‘21 con anotación de Eduardo Aguila, quien perdió de zurda el esférico tras una mala marca de la defensiva.

Golean al Toluca FC Sub-20

Tras el gol, los mexiquenses vivieron momentos de descontrol.

Situación que fue aprovechada por los Potosinos y pocos minutos después, al ‘26, llegaría la segunda anotación de los locales.

El delantero, Ricardo Alba, se encontró un rebote y se enfiló al arco contrario, disparó con fuerza y el balón fue desviado por Jurado pero no con fuerza, le quedó a Alba y empujo con la derecha para poner el 2-0 a favor de los de casa.

Las acciones de peligro por parte de los de San Luis, incrementaron, y gracias a esto al minuto ‘34 aumentaron el marcador de nueva cuenta por conducto de Ricardo Alba.

Quién aprovechó un descuido defensivo y disparó cruzado para vencer la estirada de Pablo Jurado, con el marcador de 3-0.

Para la segunda parte, los Diablos salieron con la intención de acortar la distancia en el marcador y poder tener inspiraciones a un mejor resultado.

La anotación de la visita llegó al minuto ‘48, Javier Hernández se barrió para conectar con la zurda tras un servicio de Eduardo García para el 3-1.

Sin embargo, los locales no renunciaron al ataque, al ‘57 pusieron el 4-1 en el marcador, luego de un centro de tiro de esquina por izquierda que cobró Josemanuel Favila a primer poste.

Ahí apareció Eduardo Aguila quien conectó con la cabeza y colocó el balón fuera del alncance del portero y así mandar el balón donde las redes.

Los Diablos se quedaron estancados con 7 puntos

En los minutos finales, Toluca FC sufriría las expulsiones de Javier Hernández y Eduardo García situación que mermó las aspiraciones a la ofensiva.

Con este resultado, los dirigidos por Israel López, se quedó estancado con 7 puntos en la tabla general.

Mientras que el Atlético de San Luis está momentáneamente en la primera posición al llegar a 12 puntos.

Por otro lado, en actividades de la jornada 5 de las categorías Sub-18, los Diablitos sacaron la cara y vencieron al Atlético de San Luis 3-4.