Las diablitas dejan ir la victoria en Aguascalientes

Ya comenzó la jornada 11 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, el Necaxa recibió a las diablitas del Toluca FC

Este jueves comenzó la jornada 11 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, el Necaxa recibió en el Estadio Victoria a las diablitas del Toluca FC.

Las de Aguascalientes vinieron de atrás en el marcador y con un doblete de Luciana Nicole García, lograron rescatar el empate a dos goles.

Ya en acciones del juego, al minuto ‘12 comenzaban las llegadas de peligro, las Diablas armaron una buena jugada para abrir el marcador.

María Fernanda Sánchez hizo una pared con Mariel Román, Sánchez llegó a línea de fondo para mandar el servicio a primer poste, donde con un certero remate de cabeza de Destinney Duron, marcaba el primer gol del partido.

Las diablitas tomaban la ventaja en el marcador rápidamente

Los montos restantes del primer tiempo, Necaxa intentó hacer dado a la portería defendida por Heidi González, sin embargo, el buen planteamiento en zona defensiva de la Rojas, impidió hasta ese momento goles en su contra.

Ya en el complemento, la visita logró ampliar la ventaja al ‘62, Paty Jardón inició la jugada, limpiando la zona de la media cancha, para luego filtrar un pase perfecto a Mariel Román, la atacante escarlata controló y de derecha, definió a la salida de la arquera de los Rayos para poner el 0-2 a favor del Toluca FC. Un

Todo parecía que las mexiquenses se llevaban el triunfo tranquilamente, sin embargo, se confiaron y las locales aprovecharon sus jugadas peligrosas.

TE RECOMENDAMOS: “Todos los partidos son complicados en esta Liga, sobre todo contra el América”: Claudio Baeza

Necaxa consiguió descontar pronto

Lo que resultó clave para que finalmente pudieran reaccionar y lograr la igualada.

Al ‘64, en un despeje de la arquera roja y luego de un rebote, el balón llegó a Luciana Nicole García, quien recortó antes de entrar al área y sacó un disparo potente de izquierda, para enviar al fondo de las redes y decretar el 1-2.

Minutos más tarde, nuevamente la atacante del Necaxa sorprendió, precisamente al monto 88’, Luciana sacó un potente disparo ahora con pierna derecha de larga distancia, para poner el 2-2 que fue se mantuvo hasta el final.

Con este resultado, las mexiquenses se quedan en la décima posición de la tabla a general con 10 puntos obtenidos, y por otro lado, el Necaxa se estanca en en lugar 14 con la misma cantidad de puntos.

Para la jornada 12 del actual campeonato, las Diablitas recibirán al conjunto del Club América, duelo pactado para el próximo lunes 21, a las 17:00 horas en el Estadio Nemesio Díez.

Mientras que las del Necaxa visitarán al equipo de Queretaro el próximo domingo 20.