Las del Toluca pierden otra vez en el Diablas vs Tuzas

Diablas vuelven a perder

Este domingo iniciaron las actividades de la jornada 5 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX Femenil en la cancha del Estadio Nemesio Díez, Toluca FC recibió al equipo de Pachuca. Las visitantes se impusieron en el Diablas vs Tuzas 1-3 y se llevaron los tres puntos del Infierno.

El partido prácticamente se definió durante la primera mitad del encuentro, las acciones de peligro se manifestaron desde el primer minuto, las Diablas consiguieron hacerse presentes en el ataquen con una anotación a cargo de Destinney Duron, sin embargo, el tanto fue anulado por posición adelantada.

La vista demostraba buen juego a balón parado, fue al minuto ‘6, donde Pachuca aprovechó un tiro de esquina para tomar la ventaja, Daniela Arias puso el esférico raso en diagonal, para la llegada de Mónica Ocampo, quien de zurda la puso en el ángulo, lejos del alcance de Wendy Toledo para abrir el marcador.

Intenso partido el de Diablas vs Tuzas

La visita no bajó la intensidad del juego, esto lo aprovecharon para aumentar la ventaja apenas tres minutos más tarde. Al minuto ‘9 y luego de un mal despeje de la guardameta escarlata, Charlyn Corral, recibió por el centro, de espaldas al marco, se acomodó y disparo de pierna derecha desde afuera del área para decretar el 0-2 en el marcador.

Las mexiquenses reaccionaron minutos más tarde, al minuto ‘20, Karen Becerril descontó con un derechazo desde tres cuartos de cancha, el balón se metió al ángulo para marcar un gran gol, con este tanto la visita acortaba la distancia en el marcador 1-2, con esto finalizaba la primera mitad del encuentro.

Para el complemento, Pachuca sentenció el encuentro, nuevamente aparcaría Corral, ahora con un tiro libre, la jugadora impacto de de derecha y la clavó al ángulo al minuto ‘60 para aumentar la ventaja 1-3. Con esto, la delantera concretaba su doblete en el encuentro.

Las Diablas no dejaron de presionar gracias a las modificaciones que hizo el estratega, sin embargo, no bastó pues la defensiva de las Tuzas nunca bajó los brazos.

Con el 1-3 finalizó el encuentro, el cual significó la tercera derrota consecutiva para las Diablitas.

Con este resultado, las Rojas se quedan con 4 pintos y se ubican momentáneamente en el lugar número 13 de la tabla general, si próximo compromiso será el próximo 6 de enero cuando visiten al equipo de Atlético de San Luis.

Por otro lado, las Tuzas se ubican como líderes de la competencia al acumular 12 puntos, para su próximo encuentro recibirán a Juárez el lunes 7 de enero.