México rescata el empate ante Jamaica en el Estadio Azteca

Mexico empató 2-2 en el último partido de la Liga de Naciones de CONCACAF en fase regular, en un partido donde el gran protagonista fue la lluvia que azotó el Estadio Azteca.

El partido comenzó intenso, fueron los jamaiquinos quienes abrieron el marcador desde el minuto 7 con un disparo de larga distancia de Bobby Ryed, que techó a Ochoa con una cobra a velocidad para incrustarse en el fondo de la red.

México rescata el empate ante Jamaica

En el minuto 17’ Orbelin Pineda empató el encuentro tras una triangulación comandada por Lozano que dejó un balón perdido en el área chica para que el ex jugador de Cruz Azul llegara a empujar.

Al 31’ una desafortunada acción de Edson Álvarez, a quien sorprendió una pelota de tiro de esquina que se impactó en su pecho, puso el 2-1 en contra de los locales.

La tormenta eléctrica que apareció sobre el campo en el minuto 34´obligó a suspender el partido, reanudándose alrededor de 20 minutos después, diez minutos más tarde un penal en favor de México puso el empate 2-2 luego de que Lozano anotara el gol.

TE SUGERIMOS: Morena critica investigación sobre “Delfinita” y “Delfimoda”

La tormenta suspendió el partido

Llegó el segundo tiempo con un ida y vuelta de ambas selecciones, pero con errores constantes en la definición, sobre todo por parte de México, quienes realizaron 25 remates, de los cuales solo 4 fueron a la portería.

Jamaica reafirmó su crecimiento como selección dejando la marca para los del Tri con dos victorias en los últimos 6 encuentros. Cocca regresará al banquillo para Abril para realizar encuentros amistosos en Estados Unidos.