México se quedó con ganas de gol y el triunfo ante Polonia

México encaró su primer partido del mundial contra Polonia en el Estadio 974 de Doha, capital de Catar, donde el gol nunca llegó para las selecciones.

La actividad de peligro a la ofensiva fue limitada en el primer tiempo, aunque los dirigidos por Gerardo Martino comenzaron a dominar el encuentro con la posesión del balón.

Fue hasta la segunda parte donde se prendió la “mecha” de los equipos luego de que al 57’, se marcara un penal a favor de Polonia que Lewandioski cobró con potencia al lado derecho de la portería.

Sin embargo; Guillermo Ochoa apareció estirándose cual largo es para atajar con una mano el disparo raso que mandó el 9 del Barcelona.

La acción del arquero mexicano motivó al “Tri” a lanzarse al ataque, generando llegadas pero ninguna que permitiera a algún jugador definir el gol.

Al 67’ un desvío con la cabeza ante un disparo amagó con ser el 1-0 en favor de los mexicanos, pero una buena reacción del arquero Szczęsny ahogó el festejo de los “Aztecas”.

En los últimos minutos el ingreso de Jiménez y Antuna generó dos jugadas de peligro que terminaron sin trascender.

TE RECOMENDAMOS: Arabia Saudita derrota a Argentina en Mundial de Qatar

0-0 fue el marcador final del debut mexicano, esperando enfrentar a Argentina el sábado a las 13:00 horas luego de que la albiceleste cayera 2-1 ante Arabia.