Potros Salvajes de la UAEM concluyen su participación en la ONEFA

En una tarde lluviosa en la capital mexiquense, Potros Salvajes de la UAEM recibió al conjunto de Pumas de la UNAM en el estadio de futbol americano “Lic. Juan Josefat Pichardo Cruz” en actividades de la jornada siete de la conferencia 14 grandes grupo verde de la liga mayor de la Organización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano (ONEFA)

Los auriverdes pretendían cerrar de buena manera su año deportivo

Por otra parte, los felinos pretendían continuar con una buena racha, pues llegaban a este encuentro luego de derrotar a Borregos Tec México con un marcador de 45-21.

El coah de Pumas, José Luis Canales Rivera planteó desde inició un partido muy ofensivo y se vio reflejado durante los dos primeros cuartos del encuentro.

El primer cuarto finalizó 0-7 a favor de los visitantes y sin dejar reaccionar a los Potros, el marcador del medio tiempo ya señalaba 0-14 a favor de la UNAM.

Potros Salvajes pierden

Para el tercer periodo, los autiverdes intentaron reaccionar gracias a un gol de campo, sin embargo esto significaría la mayor reacción del equipo. El marcador al tercer cuarto señalaba 3-14.

Para el último cuarto la defensiva de la UNAM respondió y anotó el tanto que sentenciaba al partido, se llevaban la victoria del emparrillado de Toluca 3-21.

Potros Salvajes finalizan su participación sin ningún triunfo

Los Potros de la UAEM dirigidos por Ricardo Jiménez, finalizan su participación sin ningún triunfo obtenido en la campaña. Sin embargo, el equipo logró obtener una buena experiencia en este certamen, tomando en cuenta que la mayoría de los elementos son jóvenes y que a la postre ayudará para seguir creciendo en la siguiente temporada.

En este partido se contó con la presencia de familiares de ambos cuadros, quienes estuvieron alentando a los jugadores en este duelo de la semana siete.