Rayadas de Monterrey se imponen en el infierno

Esta tarde en actividades de la jornada 7 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, Toluca FC recibió en la cancha del Estadio Nemesio Díez al conjunto de Rayadas de Monterrey, las regias dieron un golpe de autoridad ganando en el infierno con un marcador de 1-3.

Las escarlatas comenzaron ganando el encuentro, al minuto ‘13, Diana Guatamela mandó un gran servicio que Destinney Duron bajó y controló el esférico de buena forma para quedar mano a mano con la arquera rayada, la delantera escarlata pico el esférico y lo mando al fondo de las redes para abrir el marcador.

Rayadas de Monterrey se imponen ante las Diablitas

El dominio de las locales era inminente, el agravio sobre la portería rival continuó, al ‘16 luego de un rebote generado de un disparo de Duron, el balón le quedó a Stephanie Baz quien disparó por encima de la portería rival, dejando ir el segundo tanto a favor de las Diablas.

Las Diablas se vería afectadas antes de la media hora de juego, al minuto ‘25 Destinney Duron tuvo que abandonar el juego debido a que presentó problemas físicos.

Las rayadas lograrían despertar antes de irse al descanso, al minuto ‘35, Marie Burkenroad simplemente empujó un centro otorgado por Diana García, y de esta manera emparejaba el marcador con el cual se irían al descanso.

Para la segunda mitad las regias saldrían con otra mentalidad, pues comenzando el segundo tiempo, al minuto ‘46 la visita logró darle la vuelta al marcador.

Diana García tomó un rebote que sacó la guardameta escarlata para sacar un potente disparo con la pierna derecha que nadie pudo detener, de esta forma la Pandilla le daba la vuelta al marcador 1-2 a su favor.

Las Rayadas tuvieron grandes actuaciones en la cancha

Las llegadas de peligro por padre de las Rayadas aumentaron en cantidad y calidad.

Sin embargo, gracias a las grandes actuaciones de la guardameta escarlata, Heidi González, fueron fundamentales para mantener la diferencia mínima en el marcador.

En los minutos finales del encuentro, aparecería Desiree Monsiváis para seguir haciendo historia en el fútbol femeni.

La delantera conectaría de cabeza un centro para mandar anotar el tercer gol a favor de la visita, el cual sería el definitivo.

De esta forma finalizaba el marcador, 1-3 a favor de las Rayadas.

La Pandilla se llevó los 3 puntos en condición de visita y hundiendo más a las Diablas.

Con este resultado, las Diablas se ubican en la posición 13 con solo 5 unidades, y las Rayadas serán líderes momentáneamente.

Para la jornada 8 de la presente campaña, Toluca FC visitará al conjunto de FC Juárez, mientras que las Rayadas recibirán a Queretaro.