Red Storm primeras finalistas de la WFL

Las Red Storm Toluca, vencieron a las Jets de Ciudad de México 33-6 para convertirse en las primeras finalistas de la Temporada 2022 de la WFL.

Las toluqueñas comenzaron a marcar diferencia desde la primera parte del encuentro, donde lograron irse con 15-0 al finalizar el segundo cuarto.

Fue en la tercera parte donde una combinación de aciertos en la ofensiva local y errores de las Jets pusieron el marcador 33-0, luego de que la “Tormenta Roja” robara el balón dos veces consecutivas en la primera oportunidad que las capitalinas tenían para comenzar su ofensiva, lo que dejó a las locales a pocas yardas del touch down.

El descuento de las visitantes llegó en el último cuarto luego de varios intentos por tierra al borde de la zona de anotación, donde ambas líneas se fueron al choque físico, mismo donde Jets terminó anotando el de la honra.

Con esto Red Storm espera rival en la final, el cual saldrá de V Queens de Saltillo y Thunder de Cuernavaca, es de destacar que en caso que las del norte resulten ganadoras, las toluqueñas jugarán de visita el partido por el campeonato.