Toluca FC Sub-20 cae ante Mazatlán

Mazatlán se quedó con la victoria 1-0 sobre los Diablos

Esta mañana en las instalaciones de la Unidad Deportiva Benito Juárez, se disputó el duelo entre Mazatlán-20 vs Toluca FC-20, correspondiente a la jornada 3 del Torneo Grita México Clausura 2022.

Encuentro muy intenso y cerrado donde los de casa se quedaron con la victoria 1-0 sobre los Diablos.

El conjunto Diablo, que en esta ocasión vistió de color blanco, otorgó un buen partido al igual que los de la Perla del Pacifico, sin embargo, un descuido en la segunda mitad le costó al equipo mexiquense.

Durante el primero tiempo, las acciones se centraron en medio cambio, pues se vio fútbol de forcejeo e intenso, sin generar muchas oportunidades de peligro al área rival de ambos equipos, por lo que el marcador para ir al descanso señal 0-0.

Toluca FC cae ante Mazatlán Sub-20

Toluca FC

Ya para la segunda parte, al minuto ‘65 el conjunto local se fue al frente en el marcador, el silbante sancionó una falta, Mazatlán ejecutó la jugada y en el envío hubo un rechace que le quedó al delantero, Carlos Andrade quien soltó un tiro potente para vencer la estirada del arquero Ronaldo Beltrán, y de esta forma adelantarse en el marcador, ventaja que se quedaría para el resto del encuentro.

La vista no dejó de insistir frente al arco rival, gracias a diversos cambios que hizo el estratega, Israel López para incrementar sus elementos a la ofensiva, caso de; Diego Abitia e Isaías Violante, jugadores que insistieron y generaron problemas al cuadro local, sin embargo no sería suficiente.

Los Diablos no tuvieron un buen resultado

Toluca FC

La Sub-20 del Deportivo Toluca, no pudo obtener un buen resultado en su segundo encuentra fuera de casa.

Ahora los Diablos se estancaron en la quinta posición de la tabla al quedarse con cuatro puntos, mientras que los locales sumaron sus primeros tres puntos del torneo, para abandonar los últimos lugares de la tabla.

Los escarlatas tendrán descanso y para la fecha 5 del torneo, el Toluca FC visitará al equipo de Atlético San Luis, duelo pactado a disputarse el próximo 12 de febrero.

Mientras que Mazatlán visitará a Tigres el domingo 6 de Febrero en partido correspondiente a la jornada 4.