Toluca gana su último partido del año

Los choriceros se impusieron a los michoacanos con anotaciones de Leo Fernández, Abraham Villegas y un autogol

La tarde de este jueves, los Diablos Rojos del Toluca vencieron al Atlético Morelia, en su último partido de preparación previo a su debut en el Clausura 2022, encuentro disputado en el Estadio Nemesio Diez.

Con buen futbol y volumen de juego, los choriceros se impusieron a los michoacanos con anotaciones de Leo Fernández, Abraham Villegas y un autogol del equipo visitante.

Toluca gana su último partido del 2021

Morelia también demostró buen fútbol, pues logró anotar en dos ocasiones, pero no bastaron y el marcador final señaló 3-2 a favor del equipo mexiquense.

El partido se disputó en dos tiempos de 50 minutos, donde la mayoría de los jugadores que conforman el plantel toluqueño tuvieron minutos de acción en el partido, entre ellos Camilo Sanvezzo, último refuerzo que se integró apenas esta semana al equipo.

Toluca

En su primer partido disputado, a Leo Fernández le bastaron diez minutos para marcar y hacerse presente nuevamente en el marcador escarlata. Luego de un excelente servicio del “Fideo” Álvarez por sector derecho, mismo que empalmó Leo de volea para ponerse arriba en el marcador.

En los los minutos finales del primer lapso, Jesús Ramírez logró la igualada y así se iban al descanso igualando en el marcador en este partido amistoso.

Para el segundo tiempo, la cantera escarlata se hizo presente al alinear a ocho jugadores en el terreno de juego.

El ritmo de juego y el futbol asociación se mantuvieron, viéndose reflejado en el marcador y al minuto ‘58 por medio de en tiro de esquina, Carlos Guzmán remató en el área grande y tras un desvío de la zaga michoacana el balón ingresó a la portería.

Los visitantes vinieron de atrás y lograron el empate al minuto ‘77.

El marcador quedó 3-2 a favor del Toluca

Ya en la recta final del encuentro el delantero escarlata, Javier Hernández estrelló su disparo en el poste.

Toluca

Todo parecía que el juego terminaría empatado, sin embargo, Abraham Villegas definió con categoría para poner el marcador definitivo tres goles a dos en el Infierno.

Los Diablos regresarán a entrenamiento mañana viernes en sus instalaciones de Metepec para cerrar su etapa de pretemporada en el último día del 2021. El equipo tomará de descanso el día sábado primero y domingo dos de enero.

El lunes 3 de enero regresan para alistar su duelo inaugural del Clausura 2022 frente a Pumas en Ciudad Universitaria el próximo domingo 9 de enero del 2022.