Cornada de autoridad, derrota Neza al Irapuato en Zitácuaro

Para la segunda mitad, el juego elevó su nivel de intensidad logrando un frenético 2-2 entre el Toro Rojo y los locales

Neza Futbol Club venció, en calidad de visitante, 3 goles a 2 al Club Deportivo Irapuato, que compite en la Liga Premier de la Federación Mexicana de Futbol.

El partido fue de preparación para el equipo del Estado de México con miras al inicio de la segunda temporada de la Liga de Balompíe Mexicano.

La gran figura del Toro Rojo fue el delantero Luis «Black Panther» González, que se destapó con tres goles, sumando así, cuatro en la etapa de pretemporada de los nuevos astados.

«Gracias a Dios vamos por buen camino, soy delantero y el gol lo es todo para mi, sin goles un atacante no vale»,

Panther González

Neza Futbol Club se adelantó en el primer tiempo 1-0, con un remate en el área de González.

Para la segunda mitad, el juego elevó su nivel de intensidad logrando un frenético 2-2 entre el Toro Rojo y los locales, a falta de cinco minutos para el término del encuentro, el colombiano González impactó la pelota con la derecha para lograr su triplete y darle así el triunfo a la Liga de Balompié sobre la Liga Premier.